실용무용

뮤지컬/연기/팝페라

갤러리

4월17일 공연예술학과 체육대회

페이지 정보

작성자 MJPA 실용무용 작성일15-07-14 15:46 조회291회 댓글0건

본문

61798d0a9f3420bdcea6b1d4a197f5cd_1436856 

안녕하세요~ 지난 4월 17일에 공연예술학과 체육대회가 있었습니다~
그 날은 정말..여름인듯 여름아닌 여름같은 봄이였는데요..ㅎㅎ
무더운 날씨에도 즐거웠던 그 날을 보러 가볼까요~^^??

61798d0a9f3420bdcea6b1d4a197f5cd_1436856 

운동장과 농구코트를 가득 메운 학생들...!!무얼 하고 있는 걸까요..?
다들 눈치 채셨겠죠??그쵸 체육대회하면 빠질 수 없는 피구와 발야구 인데요!
과연 누가 이겼을까요...?두둥!

줄.다.리.기!!

달려라~ 달려라~ 달려라~~~
이미지 따윈 없다!!!!!!!!

체육대회를 마치고 모두들 한 곳에 모여서~~

더운 날씨에도 다들 수고하셨습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.